Новости

05.09.2017
Начала работу выставка Дефектоскопия / NDT Tyumen
 
5 сентября 2017 года в Тюменском ТЕХНОПАРКЕ начала работу выставка Дефектоскопия / NDT Tyumen.

В выставке Дефектоскопия / NDT Tyumen 2017 принимают участие ведущие российские разработчики и поставщики оборудования и технологий для неразрушающего контроля и технической диагностики.

В числе участников выставки – NOVOTEST, «Акустические Контрольные Системы», «Арсенал НК», «Балтех», «ГлобалТест», «ИнвоТекс», «Инженерный Центр Физприбор», «КОНСТАНТА», «Контроль и диагностика НУЦ», НПЦ «Кропус», ГК «Литас», НПП Машпроект, НПП «МОНОТЕСТ», «НЕРАЗРУШАЮЩИЙ КОНТРОЛЬ», «Ньюком-НДТ», «РемСервис», «СИНТЕЗ НДТ», «Синтез НПФ», «ТЕХКОН», ВЦНК «ТехСпектр», «УСПС НПХ», «Центр Цифра», ЦНТУ «Экоцентр», ГК «ЮНИТЕСТ» и другие компании.

Вниманию специалистов представлен широкий спектр оборудования для всех методов неразрушающего контроля (НК) в различных отраслях промышленности.

В первый день выставки в рамках деловой программы состоялся круглый стол «Новые технологии акустико-эмиссионного контроля опасных производственных объектов». Участники мероприятия обсудили методические аспекты проведения АЭК для объектов нефтегазового комплекса, химической и нефтеперерабатывающей промышленности; изменения в области НТД; оборудование и технологии АЭ в современных системах мониторинга и другие вопросы.

Завтра – 6 сентября – специалисты смогут принять участие в круглых столах «Комплексный контроль качества защитных и функциональных покрытий. Современные методики и приборы» и «Автоматизация диагностирования технического состояния объектов магистральных трубопроводов». Участники последнего рассмотрят такие вопросы как: измерение и сбор исходных данных; обработка данных полевых измерений; контроль выполнения полевых работ и автоматизация разработки заключений и технических отчетов по результатам диагностирования.

Выставка продолжит работу 6 сентября с 10:00 до 18:00 и 7 сентября с 10:00 до 16:00.

Посещение выставки – бесплатное. Для посещения выставки необходимо получить электронный билет >>